Leticia Monique Mareco Becker, de Quatro Pontes, se classificou em 3º lugar no Desafio do Chef do Grupo Tarobá de Comunicação de Cascavel. Em 2º lugar ficou Aline Laurindo da Silva e o vencedor foi Douglas Will. Para a final, a quatropontense fez bruschetta de tomate com queijo parmesão e coentro (entrada), espaguete com carne ao molho caseiro (principal) e panacota com geleia de morango artesanal (sobremesa), visto que a regra era preparos voltados à comida italiana, com pratos de entrada, principal e sobremesa.
A revelação foi feita na tarde de hoje (15) no programa Vitrine Revista, após a exibição do material da final, seguido da premiação, que era R$ 1,2 mil e kit patrocinador ao vencedor; R$ 700 e kit patrocinador ao 2º colocado; e um kit patrocinador ao 3º lugar.
Letícia avalia positivamente a sua participação na promoção. “Foi uma experiência incrível. Me sinto muito feliz. Agradeço a todos que me apoiaram em todo o processo, desde familiares, amigos, prefeitura, Rádio Tropical FM e ao Supermercado Krüger. Que venham novas competições”, ressalta.