(45) 3279-8100
Você está em: Página Inicial > Notícias > Post
| 20/11/2023 - 14:09
Conhecidos mais quatro finalistas da 4ª Copa Amizade de Futsal 2023

Aconteceram na quinta-feira (16) as partidas de semifinais das categorias sub-9 e sub-11 da 4ª Copa Amizade de Futsal. A rodada foi marcada por quatro jogos emocionantes e disputados do primeiro ao último minuto.

Pela categoria sub-9, vão disputar o título as equipes de Pato Bragado e Nova Santa Rosa. Pato Bragado venceu Maripá por 2 a 1 e Nova Santa Rosa derrotou Mercedes por 4 a 3. Já pela categoria sub-11, a final será entre Pato Bragado e Mercedes. Pato Bragado conseguiu vaga após ganhar contra Nova Santa Rosa por 4 a 0, enquanto Mercedes venceu Quatro Pontes na disputa de pênaltis por 4 a 3, após empate em 1 a 1 no tempo normal.

A programação da competição segue amanhã (21), no Ginásio de Esportes do Complexo Escolar, com rodada de disputas do 3º lugar, iniciando às 19 horas. O duelo de abertura será entre Maripá e Mercedes, pela categoria sub-09. Após, às 19h50, Quatro Pontes jogará contra Nova Santa Rosa, pela categoria sub-11. Depois, às 20h40, Pato Bragado e Entre Rios do Oeste se enfrentam pela categoria sub-14. E às 21h40, Maripá terá como adversário Entre Rios do Oeste na categoria sub-17.

As finais acontecerão quarta-feira (22), no mesmo local e a partir das 19 horas.